Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAHARAJA RESTAURANT & PIZZASERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 87 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maharaja Restaurant & Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 17:49 Es war sehr lecker
18 Feb 2024 um 18:00 Würde ich immer wieder bestellen
9 Feb 2024 um 21:04 Wie immer super lecker
28 Jan 2024 um 6:30 Die Qualität vom essen hat leider nachgelassen! Wir bestellen hier nicht mehr. Sehr schade ....
27 Jan 2024 um 5:59 Sehr lecker wie immer
14 Jan 2024 um 11:28 Lieferung war pünktlich, leider war der Käserand verbrannt
13 Jan 2024 um 20:09 Leider war die Lieferung zu spät da. Wir haben 95 min auf die Lieferung warten müssen. Qualität des Essen war jedoch gut gewesen.
7 Jan 2024 um 19:17 Lieferung mehr als Pünktlich... Bolognese zu scharf..
7 Jan 2024 um 19:09 Alles war da bis auf das getränkt was wir mit bestellt haben und haben 10€ trinkgeld bekommen is schon irgendwie traurig
6 Jan 2024 um 20:05 Schnelle Lieferung und lecker Essen
26 Dez 2023 um 20:48 Essen sollte 17.30 da sein kam erst 17.50 und der Salat war ungenießbar. Schade sonst war ich immer zufrieden
23 Dez 2023 um 20:43 Sehr schnell und lecker